中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 张智霖加盟广东卫视真人秀《安全总动员》 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

张智霖加盟广东卫视真人秀《安全总动员》

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,张智霖加盟广东卫视真人秀《安全总动员》。
  
  昨天,张智霖携网红女神赵奕欢、足球美女主播刘语熙亮相《安全总动员》发布会,这档由广东卫视联手百星文化、广东省应急产业协会倾力打造的中国首档大型城市安全公益娱乐节目《安全总动员》将于明年登陆广东卫视。录制期间,张智霖将和两名女神作为明星领队,带领素人和粉丝进行一系列好玩刺激的闯关游戏,同时传播和传授城市生活中必备的安全意识和技巧。
  
  参加这种涉及各种安全危机的真人秀节目,靓靓(袁咏仪)和儿子会不会为他担心?张智霖面对记者提问,大方表示老婆不仅不介意还非常支持,因为可以在节目里学到很多公共安全知识,“这些安全知识都是我们平时生活中所必须的,我学到这些知识还要回去教我儿子。”与在《冲上云霄》中出演飞行队长相比,《安全总动员》中的明星领队一职有何不同感受?张智霖高兴表示,“这个节目最吸引我的地方是可以跟粉丝们互动,一起玩游戏,而且在一些特定的场合玩闯关游戏,很刺激。”
  
  网红女神赵奕欢和足球美女主播刘语熙将作为张智霖的左膀右臂,带领2600万粉丝一起参与节目游戏。在网络上俘获宅男无数的人气女神赵奕欢透露称,录制节目要做很多高难度动作,而且有很多充满挑战的惊险动作,不过她很有自信,还在发布会上发出信号“以后大家遇到安全问题都可以找我帮忙”,想必网上的宅男们早已按耐不住,大呼“我有危险速来救我”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用