中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《星战7》特展亮相三里屯 毫无疑问成为全场焦点 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《星战7》特展亮相三里屯 毫无疑问成为全场焦点

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

导读:

此外,星球大战主题展览还展出有数个星球大战经典角色的1:1真人比例乐高模型。他们造型别致、妙趣横生,同样吸引不少路人驻足观赏。

  一架气势恢弘、长达10米的《星球大战:原力觉醒》巨型X翼战机模型空降三里屯太古里星球大战主题展览,毫无疑问成为全场焦点。而战机的背景板上则置放有各种令人眼花缭乱的星球大战周边产品成列,有兴趣的观众更可至位于三里屯太古里南区地下一层的星球大战限时店进行购买,将星战原力带回家。
  
  备受全球影迷期待的电影巨制《星球大战:原力觉醒》(StarWars:TheForceAwakens)即将于1月9日登陆全国影院。为给影片造势,迪士尼影业与北京三里屯太古里于即日起联合举办盛况空前的星球大战主题展览。
  
  此外,星球大战主题展览还展出有数个星球大战经典角色的1:1真人比例乐高模型。他们造型别致、妙趣横生,同样吸引不少路人驻足观赏。
  
  而以上这些,还不是全部——12月18日,三里屯太古里还将呈现更多更炫目的星球大战精彩展出,包括“ChooseYourDestiny”光剑互动,红色光剑代表邪恶,蓝色光剑代表正义,影迷们可自由选择支持的阵营,与光剑拍照留念,同时参加社交网络互动活动,更有机会赢得限量版星战周边和礼品;而另一组造型惟妙惟肖的人物模型也将于同日现身,包括女主角蕾伊、可爱的机器人BB-8、大反派凯洛-伦和法斯马。这几位新角色之前已在电影预告片中登场,蕾伊的神秘身份、凯洛-伦特别红色光剑都非常抢眼,新一代萌物BB-8更是人气爆棚,为《星球大战:原力觉醒》造足声势。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用