中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《秦时明月》蒋劲夫秦俊杰睡出感情? 网友:在一起吧! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《秦时明月》蒋劲夫秦俊杰睡出感情? 网友:在一起吧!

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  蒋劲夫和秦俊杰两个人年龄相仿,在剧中刚一相遇,就斗得不可开交,一见面就是唇枪舌剑,甚至还各种“约架”。表面上看来是为了争夺女主高月的芳心,但随着剧情的推进,网友们发现他俩完全是一对欢喜冤家,在每天的日常“争风吃醋”中早已结下了深厚情感。
  
  在最新播出的剧情里,蒋劲夫、秦俊杰两人更是晚上共处一室,为争夺宽敞铺位滚做一团,最后两个人更是同睡一床。有了“同被之谊”后,少羽看天明的表情都发生了巨大变化,惹得蒋劲夫不禁打趣秦俊杰:“该不会是跟我睡了几天,就看上我了吧。”
  
  网友们也纷纷表示爬墙支持这对活宝,留言称,“我要站羽明了,对不起明月了!”还有的网友表示,“我就在一旁静静的看着他们滚床单。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用