中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 《星球大战:原力觉醒》将于12月18日北美公映 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《星球大战:原力觉醒》将于12月18日北美公映

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《星球大战:原力觉醒》将于12月18日北美公映。
  
  《星球大战:原力觉醒》作为“星战”系列的第七部作品,由J·J·艾布拉姆斯执导,故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年,“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。艾布拉姆斯为了让影片风格更贴近原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍还原上世纪七八十年代“星战”系列的风采。
  
  迪士尼影业还宣布鹿晗将作为该片的中国宣传大使领衔国内宣传活动。迪士尼电影中国区总经理徐隆立解释说:“鹿晗是年青一代的当红偶像,与星球大战的推广理念极为契合。作为‘星战粉’,相信鹿晗将进一步帮助《星球大战:原力觉醒》提高在中国观众心中的期望值与热度。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用