中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《秦时明月》龚蓓苾登场御姐范MAX 让整个感情线扑朔迷离 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《秦时明月》龚蓓苾登场御姐范MAX 让整个感情线扑朔迷离

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  龚蓓苾与“高渐离”隋咏良的相遇,夹杂着雪女的回忆,似乎也预示他们之间有着神秘的过去,让人不禁十分好奇。随着雪女的亮相,关于改编的话题再次被掀起,对此,龚蓓苾大方分享她接到剧本时对“雪女”改编的看法。
  
  龚蓓苾御姐范MAX
  
  昨晚,《秦时明月》人气角色雪女终于“千呼万唤始出来”,在万众期待下霸气登场。雪女龚蓓苾未见人先见影,本尊还没正式亮相,就用绸缎接住了蒋劲夫不慎滑落的琉璃酒樽,可谓是小露了一手武功。随后,龚蓓苾缓缓走出幔帐,丝绸华服,典型秦朝女子的发型,加上一抹红唇,颇有女人味。如此与众不同的登场,不仅蒋劲夫惊叹不已,也让不少观众纷纷表示:“陈妍希泼辣,胡冰卿清纯,又来个龚蓓苾御姐范,三个女人三种风格,凑上一台戏好看不腻。”雪女如今受人之托,收留天明一行人,女老板秒变“仗义女侠”。龚蓓苾虽然表面严厉,不许蒋劲夫和秦俊杰踏足前院,实则是用心良苦,担心他们暴露行踪。
  
  观众最期待的雪糕CP也在昨天“初次”相遇,“高渐离”隋咏良应征妃雪阁琴师,一曲击筑声中尽是沧桑,引得雪女也一脸愁容,陷入回忆。回忆中的雪女一身夜行衣,远远望着月下奏乐的高渐离,似乎有很多话想说,却黯然离去。虽然是非常简短的“初遇”,却引起了网友对“雪糕恋”过往的种种猜想和关注。
  
  雪女龚蓓苾
  
  改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》,从选角开始就备受关注,拥有双重身份的雪女最终花落实力派演员龚蓓苾。电视剧中针对高人气角色“雪女”的人设剧情改编,一直是引起粉丝争议的重点话题。改编过程中,为了适合“电视剧”的人物造型,让神秘的雪女更接地气,在参考很多真实史料之后,选择舍弃飘逸的白发,取而代之的是典型秦朝女子发型,使角色能够融入历史背景。雪女摇身一变成了歌舞坊女老板,这样一重身份让她出场就带着气场光环。人物的设定上更加成熟有韵味,“雪糕恋”的改动让整个感情线扑朔迷离。
  
  面对关于改编的争议,龚蓓苾坦言:“我在接到剧本的时候,看到的是一个很有女人味的雪女,是一个让人愿意从多个方面去认识她的女人。包括她的双重身份,还有跟高渐离的感情线等等,剧版的雪女很立体很饱满。在动画翻拍电视剧的过程中,可能会有很多人设被改编,但改编的目的是为了让故事更好看。”
  
  据悉,古装玄幻电视剧《秦时明月》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,每周日、周一、周二晚22:00,敬请期待龚蓓苾的精彩表演,一段江湖恩怨正在展开!


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用