中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 时代出版发力少儿文化产业 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

时代出版发力少儿文化产业

2015年12月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  时代出版旗下子公司时代少儿日前揭牌成立。公司相关负责人表示,时代少儿在安徽少年儿童出版社和时代漫游基础上组建,定位于少儿文化产业投资管理运营。
  
  据了解,时代少儿将以出版业务为核心,辐射教育培训、数字新媒体、动漫、游戏、影视等少儿上下游产业,最终形成以合肥为中心,辐射京沪并向海外延伸的少儿产业发展格局。
  
  安徽出版集团董事长王民表示,将推进传统出版与新兴媒体的融合发展,做大做强出版主业,同时整合幼教资源,提供幼儿教育的整体方案及幼儿教育所需要的全部服务内容,并把时代少儿建设成为立足中国、放眼全球的国际化少儿文化产业集团。
  
  公司表示,少儿消费市场空间巨大,少儿类文化消费品产业集中度非常低。未来,时代少儿将围绕少儿出版主业,立足传统出版与新媒体出版的交互融合,通过优质资源的整合,进行内容产业链的拉长和延伸,不断扩大生产规模,实现产业转型升级。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用