中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 塑料瓶的包装或将长期被市场看好 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

塑料瓶的包装或将长期被市场看好

2015年12月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  生活中对于各类的瓶瓶罐罐,我们在用到最后的时候,用勺子刨感觉不值,直接丢弃又觉得可惜,真正的如鸡肋一般,丢留两为难。塑料瓶的包装长期被市场看好。
  
  塑料瓶的包装或将长期被市场看好
  
  由于它具有质轻、坚固耐用、阻隔性好、易成型、形状多变、成本低廉等一系列优点,在包装行业中具有非常强的竞争力。自从塑料包装诞生到现在,它已经成为各种包装材料之首。其塑料包装塑料瓶需求量日趋增加,吹塑成型设备也在不断增长。
  
  塑料包装材料主要分为薄膜和形塑两大类,是塑料制品应用中的最大领域之一,广泛应用于烟草、食品饮料、日化产品行业。目前塑料包装占包装材料总产量的1/3以上,居各种包装材料之首,每一包装形态又因为用途和所用材料不同而分为很多品种。而具有竞争力产品的诞生,首先从产品的优化设计开始。国际市场商品竞争的诸多因素中,商品质量、价格、包装设计是三个主要因素。所以我们一定要抓住这发展的大好时机,勇于创新,标新立异,使产品具有新颖、离奇,富有现代意识。
  
  塑料瓶应具有使用方便的功能,能否开发制造出具有竞争力的产品,是企业生存和发展的关键。塑料瓶的瓶口设计要考虑开启方便,且能多次开启和封闭,倾倒内容物要方便。不能产生溅射伤人现象。设计产品时,可以在密封器附加其他功能:如防伪、防盗、防堵塞、喷雾等。
  
  然而当塑料瓶用到最后,它的优点也变成了缺点。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用