中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《长在面包树上的女人》登陆深圳卫视黄金剧场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《长在面包树上的女人》登陆深圳卫视黄金剧场

2015年12月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《长在面包树上的女人》(简称《面包树》)登陆深圳卫视黄金剧场。
  
  相比于《幸福归来》中吴卓羲和李沁爱情的梦幻和专一,《面包树》中的爱情故事则侧重表现了感情的无常,和初入情场的少女面对感情变故时的无措,可谓上演了一出“残酷青春”的写实大戏。加之闺蜜团互当爱情军师的友情戏码,面包与爱情孰轻孰重的生动探讨,本剧的众多看点充满了时代感和辩论度。虽为三年之前所拍,但其中的热点话题仍毫不褪色,在浮夸、狗血的青春剧泛滥的今天,《面包树》将作为一部真正小清新、不媚俗的好作品,在初冬时节为观众送来一股温情暖意。
  
  独特视角:唐嫣黄宗泽强强联手打造唯美虐心恋
  
  《面包树》男女主演唐嫣、黄宗泽均表示对角色偏爱有加,甚至在杀青之后仍入戏不能自拔。唐嫣称“程韵”这个角色和《何以笙箫默》的赵默笙一起,是自己最爱的两大角色之一:“我很喜欢程韵,记录着某个时期恋爱中女生的一种成长状态,拍的时候我也为她心痛。”黄宗泽则表示自己很高兴饰演小说里走出来的男神:“我有看过张小娴老师的很多作品,在我读书的年代她的小说特别火,而且我也很少饰演沉默内敛的角色,所以我接到这个角色的时候特别高兴。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用