中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《合金装备5:幻痛》中的隐藏内容 开启! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《合金装备5:幻痛》中的隐藏内容 开启!

2015年11月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  虽然在最近才为我们带来了具体的开启条件,但核裁军的关键词还是让不少先知先觉的玩家动起手来。现如今PC版《合金装备5:幻痛》中核武器的数量已经锐减为11月初的一半,或许在12月底我们就可以体验到这些隐藏游戏内容了。
  
  几个月前就有媒体曝出了《合金装备5:幻痛》拥有一个与核裁军有关的活动,但这则消息随着因为科乐美官方的沉默而逐渐失去了吸引力。不过不久前科乐美终于也坐不住了,正式为我们带来了这个确实与核裁军有关的活动的详细信息。
  
  与其他的隐藏内容不同,这次《合金装备5:幻痛》中的隐藏内容的开启条件并不需要玩家为自己的角色达成多么苛刻的条件,但却需要全世界所有的《合计装备5:幻痛》玩家一同付出些努力,那就是削减自己持有的核武器数量。科乐美会在今后持续关注游戏中全球核武器的持有数量,而这个隐藏内容只会在某一地区服务器的核武器数量达到接近0时才正式开启。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用