中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《琅琊榜》胡歌在炙手可热之时 计划明年暂别演艺圈 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《琅琊榜》胡歌在炙手可热之时 计划明年暂别演艺圈

2015年11月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2005年主演《仙剑奇侠传》帅气男主角而爆红的大陆男星胡歌,10年来歷经夺命车祸近乎毁容,演艺事业也因此陷入低潮,所幸最后振作起来,今年因推出《琅琊榜》翻红,又趁势推出《偽装者》、《大好时光》等人气作品,让他终于再度迎接演艺事业新高峰,现在是炙手可热的一线男星,但胡歌却不趁机多接戏赚钱,竟宣布要放慢脚步,计划明年暂别演艺圈。
  
  《琅琊榜》超人气男主角胡歌在炙手可热之时,宣布明年要暂退演艺圈,好好过日子。(取材自微博)
  
  翻红的胡歌不愿趁热接戏,反倒表示这两年不间断演戏,想要沉淀一阵子,计画边休息边进修,尤其想学英文,甚至希望能过上平静、真实的生活,盼观眾可以忘了他,至于是否藉机进军海外?胡歌则表示野心没那么大,若有机会,会希望自己能有所储备,至于空窗的感情生活,他四两拨千金表示盼上天眷顾,希望休息的时候能遇上「对的人」,至于理想型他则不愿具体说明,表示若说了一种类型,其他的就不会出现了。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用