中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 2015“上海翻译出版促进计划”入选书目昨揭晓 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015“上海翻译出版促进计划”入选书目昨揭晓

2015年11月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日,2015“上海翻译出版促进计划”入选书目昨揭晓。
  
  2015“上海翻译出版促进计划”收到8个单位申报的19个项目,涉及英语、韩语、法语、日语、意大利语5种语言,类目包括文学、物理学、教育学、中国历史、绘画艺术、建筑科学等。“上海翻译出版促进计划办公室”组织驻沪领事馆官员、知名翻译家、资深出版人、专家学者两轮评审,从翻译质量水平、外文版在目标市场的发行价值、目标市场读者的接受程度、译者水平及外方出版社在目标市场的推广能力和影响力等指标进行评议,最终票选出4本入选图书。
  
  据介绍,发达国家很多都设有各类资助计划和奖项,资助以外语为母语的译者翻译本国作品并进入各国市场,增加外国读者对本国作家、作品的了解,增进对本国文化的认同,扩大本国文化影响。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用