中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装机械 > 国内包装机械行业竞争进入白热化阶段 问题逐渐显形 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

国内包装机械行业竞争进入白热化阶段 问题逐渐显形

2015年11月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  未来几年,国内包装机械行业市场竞争将进入白热化阶段,而谁能够更好地满足客户多样化的需求,谁就能够抢占先机。包装效率和包装兼容性是人们衡量包装机械科技含量的指数。也是客户在选择包装设备产品时最常考虑的问题。
  
  而后期,各企业应该延伸包装工业产业链,做深做大包装工业,优化产业结构,增强自主创新能力,这将是未来包装工业的发展趋势。
  
  未来我国包装工业存在的缺陷,比如:长期存在的产能过剩、过度依赖能源资源消耗、自主创新能力弱、企业竞争能力不强、产业规模与经济效益不相称等结构性和素质性缺陷将凸显出来。各企业应该走在前头,未雨绸缪。
  
  包装机械设备的市场需求量的提高在很大程度上激励了行业的技术升级。全新的具有智能化、自动化功能的包装机型将逐步替代传统成为未来的主流。这是包装机械企业获得可持续发展的有效途径,也是其进行技术改革的终极目标。
  
  目前,国内包装机械行业仍然存在诸如单机自动化、稳定性和可靠性差、外观造型不美观、寿命短等问题,是国产装备在于进口包装装备的竞争中落于下风。
  
  包装机械要具有很高的柔性和灵活性,生产线允许在一定的尺寸范围内包装物大小可以变化。因为产品的生命周期远短于设备使用寿命,变更产品及包装不至于更换昂贵的包装生产线。市场是以客户的要求做为市场发展的源动力,包装机械的市场也不例外。现在国际上包装和食品机械的发展是以大客户的要求为目标,带动相关机械的发展。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用