中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《黑衣人4》将有女主角 粉丝肯定也不愿意 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《黑衣人4》将有女主角 粉丝肯定也不愿意

2015年11月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在接受BBC的采访时,制作人LaurieMacDonald透漏即将到来的《黑衣人4》电影中将包括一个女主角。《黑衣人》电影的前三部,制作人一直是MacDonald和她的丈夫WalterParkes,他们夫妇二人再次回归负责制作第四部。她说:"在第四部电影中会有一个黑衣女主角。"
  
  由威尔史密斯和汤米李琼斯主演的《黑衣人》系列科幻喜剧即将迎来第四部。日前《黑衣人4》的制作人称这部电影将迎来一个女性角色,而且威尔史密斯也有望回归。
  
  《黑衣人4》电影尚在创作初期阶段,目前这位女主角的角色细节或者是谁将扮演目前还没确定。不过基本可以肯定的是系列主演威尔史密斯将回归。
  
  之前有传言称威尔史密斯不会回归该系列电影。当被问到这个问题时,Parkes说:"永远不要把威尔排除在外。"
  
  其实《黑衣人》系列威尔史密斯是真正的主角,如果新作换人,那么系列粉丝肯定也不愿意,票房压力也比较大。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用