中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 美巨星参演中国抗战片 日媒叹好莱坞向中国倾斜 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

美巨星参演中国抗战片 日媒叹好莱坞向中国倾斜

2015年11月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  外媒称,由好莱坞影星加盟、以日中战争期间日军轰炸重庆为题材的中国电影《大轰炸》(萧锋执导)已经制作完成。从制作方人士的话语中可以看出,该电影与历史认识有一定的关系。
  
  日本《产经新闻》11月25日以《好莱坞也在向中国倾斜》为题报道称,这部电影主要讲述日军空袭中国战时首都重庆时发生在市民身上的故事,预计将于明年3月在中国公映。
  
  因《虎胆龙威》系列电影而知名的布鲁斯·威利斯将在电影中出演支援中国的美籍志愿航空队“飞虎队”的指挥官,曾获得奥斯卡最佳男主角奖的阿德里安·布劳迪、韩国人气演员宋承宪也出演了角色。因出演《致命武器》系列电影而被人们熟知的梅尔·吉布森担任这部电影的艺术总监。
  
  美国《洛杉矶时报》11月8日报道了这部电影在洛杉矶举行杀青庆功会的情形。很多未参演该电影的著名演员也出席了仪式。因《洛奇》系列电影出名的西尔维斯特·史泰龙表示“有兴趣出演电影续集的角色”,对成长迅速的中国市场表示了浓厚的兴趣。
  
  这部电影的监制表示:“希望通过电影让人们知道真正的历史,并将其作为文化遗产传承给下一代。”中国领导层希望在今年向国内外宣传“抗日战争胜利70周年”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用