中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《美国队长3》剧情预告曝光 兄弟情谊破灭 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《美国队长3》剧情预告曝光 兄弟情谊破灭

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  预告承接今年上映的《蚁人》片尾的彩蛋,美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯饰)与他的好友冬兵巴基·巴恩斯(塞巴斯蒂安·斯坦饰)率先亮相。黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)、钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)、猎鹰(安东尼·麦凯饰)、鹰眼(杰瑞米·雷纳饰)、红女巫(伊丽莎白·奥尔森饰演)等超级英雄先后登场,全新超级英雄黑豹(查德维克·博斯曼饰)也在预告片中一闪而过。而盾冬之间的兄弟情谊更成为超级英雄内战的导火索。
  
  漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作《美国队长3》(CaptainAmerica:CivilWar)今日首曝预告,时光网同步首发中文预告,影片三款海报同时曝光。
  
  美队想要拯救兄弟冬兵的举动受到了官方与其他超级英雄的质疑,短短两分半钟的预告中,美队与钢铁侠的队伍已经基本集结完整,而钢铁侠与美队之间的“决裂”以及美队、钢铁侠、冬兵之间的对战更是扣人心弦。
  
  被称为“复仇者联盟2.5”的《美队3》集结了漫威的诸多成员。美队阵营成员包括:美队、冬兵、鹰眼、猎鹰、红女巫和蚁人;钢铁侠阵营的复联成员则有:钢铁侠、蜘蛛侠、幻视、黑寡妇和战争机器。
  
  影片由安东尼·罗素与乔·罗素兄弟执导,将于2016年5月6日在北美上映。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用