中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《遇见男神》孙艺洲陷入真人秀 爱情公寓5后会无期 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《遇见男神》孙艺洲陷入真人秀 爱情公寓5后会无期

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  无独有偶,《爱情公寓》另一位男主角陈赫近年来也是演艺作品乏善可陈,却情陷真人秀节目,玩的不亦乐乎。相比于《遇见男神》中孙艺洲的“暖男男神”人设,陈赫在另一档真人秀中的人设是滑稽、搞笑形象。但由于“出轨门”影响,陈赫人气大大降低,更遭观众怒斥“滚出娱乐圈”!
  
  在《爱情公寓》剧中饰演吕子乔的演员孙艺洲已经确认加盟安徽卫视11月28日晚播出的真人秀节目《遇见男神》,且作为首季“男神”嘉宾已完成节目录制。在节目中,孙艺洲彻底颠覆“吕子乔”花心+抠门的荧幕形象,热情招待韩国女粉丝,并与女粉丝携手同游北京多处景点,一路陪吃陪玩,大秀暖男力。
  
  轻松幽默搞笑的《爱情公寓》已经伴随我们整整6年了。故事剧情从第一季拍到了第四季,忠诚的粉丝还会重复的看,还保持着对第五季开播的憧憬。
  
  从情节发展来看,《爱情公寓4》仍然是开放式结局——几对主角的感情进状况始终未下定论:贤菲恋依然纠结,关谷悠悠还没能成功领证,子乔美嘉的恋情更是没有交代。并且,制片人汪远也在微博表态“tobecontinue”的声音。种种迹象似乎都暗示着《爱情公寓5》很有可能继续拍下去。
  
  但另一方面,汪远也强调:“什么时候再讲下去,不知道!”有业内人士猜测,汪远和陈赫、孙艺洲等演员合作了四部“公寓”,目睹他们从新人成长为明星,可能存在越来越大牌不好合作的现象。
  
  此前,孙艺洲和陈赫都曾透露口风,不再出演《爱情公寓5》。从目前两人频繁加盟真人秀和接戏的局势来看,《爱情公寓5》仍然后会无期……


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用