中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 金印奖展现印刷业软实力 足堪后辈典范 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

金印奖展现印刷业软实力 足堪后辈典范

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  金印奖盛会由印研中心董事长陈政雄,以「IGAS2015科技发展」为题之精彩演说揭开序幕。工业局民生化工组副组长翟大陆颁发「印刷产业贡献奖」,有2位得奖者:陈吉雄投身印刷产业尽心尽力,带动产业人才素质的提升,以数位复制艺术画作带领企业迈向高阶数位印刷市场经营;林信吉为国内印刷产业的耆老,见证台湾印刷产业的发展轨迹,热心投入慈善公益,足堪后辈典范。
  
  由经济部工业局主办,财团法人印刷工业技术研究中心执行的「台湾印刷精品奖─第九届台湾金印奖颁奖典礼」及「精致印刷文创加值暨市场拓展计画」、「创意纸品多元技术整合与应用辅导计画」年度成果发表会,日前假高雄市R7创艺所举行,展现印刷产业丰硕亮丽的成果及精湛的软实力。
  
  「技术创新特别奖」得主太普公司,为台湾唯一生产印刷版材厂,为国内首创绿色环保CTP印刷版材制程技术,缩短制程时间,提高产率并节能环保,抢攻全球绿色商机。
  
  本届竞赛类共颁发:图书类、杂志类、广告类、数位印刷应用及其他。为顺应全球绿色印刷趋势,今年度新增平装类图书项目,共计有45件杰出作品获奖。
  
  本届金印奖图书类:精装由亼艺印刷公司拿下首奖;平装类由科亿公司获得首奖。杂志类及海报型录类首奖皆由沈氏印刷抱走。另表扬沈氏为台湾第一家荣获「平版印刷环保标章金级证书」厂商,致力于环保制程的导入与落实。
  
  当天同时进行印研中心「印象所在」电商平台发表及工业局「精致印刷文创加值暨市场拓展计画」及「创意纸品多元技术整合与应用辅导计画」年度成果发表,一同见证台湾印刷产业的美丽蜕变。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用