中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《数码宝贝大冒险tri.》 将追加在札幌的舞台感谢活动 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《数码宝贝大冒险tri.》 将追加在札幌的舞台感谢活动

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  为了纪念这一成绩,官方宣布将追加在札幌的舞台感谢活动,届时太刀川美美役的吉田仁美、高石武役的榎木淳弥将到场跟粉丝们互动。
  
  相信无数的动漫迷都将焦点汇聚在了《数码宝贝大冒险tri.》上吧?这部作品在日本上映之后,究竟票房成绩如何呢?近日官方公布了数据:在2天时间里,票房突破了5900万日元。
  
  尽管对于一部剧场上映作品来说,5900万日元的成绩似乎显得太低了一些。然而,考虑到这部作品仅仅于全日本10家电影院上映,并且几乎同时就放出了网络版本,因此这个成绩其实已经非常不错。并且2天时间里平均每家电影院300万日元票房的成绩,基本也保证了现场座无虚席。而观影的人次也达到了35994人。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用