中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《命运石之门0》8碟装音乐BOX即将发售 非常具有收藏价值 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《命运石之门0》8碟装音乐BOX即将发售 非常具有收藏价值

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  音乐BOX《TheSoundofSTEINS;GATE魂》中含有7张CD和1张DVD,总共8张碟,内容非常丰富。除了主题曲之外,还收录了插曲、背景音乐、动画版蓝光碟特典,以及情报杂志《Comptiq》赠送的原创广播剧CD。当初错过这些特典的粉丝听到这个消息后一定非常高兴吧。
  
  根据人气游戏制作的TV动画和剧场版动画《命运石之门》系列将推出含有8张碟的音乐BOX《TheSoundofSTEINS;GATE魂》。收录大量与本作相关的歌曲、背景音乐和广播剧等。
  
  除此之外,这次的BOX中还收录了2015年12月发售的游戏新作《命运石之门0》的ED曲《GATEOFSTEINER》完整版,还有插曲《星奏之歌(原名:星の奏でる歌)》。另外还有全新录制的广播剧,剧本由剧场版动画《命运石之门剧场版:负荷领域的既视感》的监督若林汉二撰写。
  
  这套音乐BOX不仅内容丰富,而且包装也相当精美。封面图由担任动画角色原案的huke全新绘制。粉丝们通过这套BOX可以回顾《命运石之门》这6年来走过的历史,非常具有收藏价值。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用