中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > PS4 PSV《巨人》兵长利威尔画面曝光 随心所欲地自由活动 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

PS4 PSV《巨人》兵长利威尔画面曝光 随心所欲地自由活动

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  兵长利威尔浴血奋战的样子和凶悍的眼神令人无法把目光从他身上移开,不愧是“人类最强的男人”啊。在体型庞大的巨人面前,身材本来就比较矮小的利威尔在气势上不但没有输,反而还散发出压倒性的强悍。他在游戏中英勇战斗的样子非常值得期待。另一方面,韩吉作为一名脑力工作者,也将在游戏中登场,并与巨人进行战斗。在这次提前曝光的《周刊FAMI通》(11月26日发售)杂志图中可以看到韩吉手举武器跳起来的样子。
  
  KOEITECMO公司旗下开发团队“ω-Force”以谏山创人气漫画《进击的巨人》为原型制作的PS4、PS3、PSV游戏将于今年冬季发售。现在本作最新曝光了兵长利威尔和韩吉的游戏画面。
  
  《进击的巨人》的原作是谏山创的漫画作品,讲述被巨人逼到高墙之后生活的人类反抗巨人的故事。TV动画第2季预定将在2016年内归来,现在番外动画《进击!巨人中学校(又译:最强中学)》正在播出中。另外,本作还由樋口真嗣拍摄为两部真人电影,三浦春马、水原希子和本乡奏多主演。游戏版《进击的巨人》将于今年冬季发售,玩家可以使用立体机动装置在区域内随心所欲地自由活动,痛痛快快地斩杀巨人。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用