中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《零之使魔》最新卷发售时间曝光 对轻小说造成了很大影响 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《零之使魔》最新卷发售时间曝光 对轻小说造成了很大影响

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  目前官方已经放出了一张露易丝的宣传图。并且从图片中还看到了“全世界同时发售”的字样,看来官方为了这次的新作也是下了很大的宣传力度。然而微妙的是,目前并不确定是由谁来续写这部作品。  

    只要是喜欢轻小说的朋友,相信都知道《零之使魔》这部作品。然而,自从原作者山口升去世之后,后续作品就一直处于停滞状态。近日终于有好消息传来:最新的21卷将于明年的2月25日发售。
  
  《零之使魔》是一部普通的高中生平贺才人被露易丝召唤到异世界,从此开始一段有笑有泪冒险故事的作品。原作在2004年发行,此前曾经4次被改编为TV动画播出。其异世界+后宫+魔法科学的设定,也对于后来的轻小说造成了很大影响。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用