中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《人型电脑天使心》都是如今声优界当中大名鼎鼎的人物 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《人型电脑天使心》都是如今声优界当中大名鼎鼎的人物

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《人型电脑天使心》曾经在2002年4月~9月期间播出。讲述了主人公本须和秀树在垃圾堆里捡到了一个电脑女郎,并且将她带回家中。而没有想到,等待他的居然是一段搞笑又感人的故事。当时的导演·浅香守生近年来推出过包括《俺物语》、《花牌情缘》等人气作品,而担任作品配音的田中理惠、关智一、杉田智和等也都是如今声优界当中大名鼎鼎的人物。
  
  国际新闻腾讯动漫[微博]阿三叔2015-11-2509:37我要分享腾讯微博QQ空间QQ好友新浪微博微信好友0收藏成功查看我的收藏>>改编自CLAMP经典漫画的TV动画《人型电脑天使心》可以说给我们留下了深刻的印象。而官方此前宣布将在2015年12月25日发售作品的蓝光BOX。近日,关于本次蓝光BOX的详情也正式公布。
  
  本次蓝光BOX的封面是由CLAMP亲自绘制,其中将收录24集的剧情。而初回限定版价格方面则是28000日元。并且还将得到CLAMP设计的碟片收容盒。另外包括32页精美小册子、海报卡片等特典也不容错过。感兴趣的朋友可以关注一下了。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用