中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《阿松》称霸NICONICO动画 网友:最强动漫番诞生 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《阿松》称霸NICONICO动画 网友:最强动漫番诞生

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《阿松》的动画在原作基础上把时间轴转移到了六胞胎已经成年后的背景下。然而他们却一如既往地选择了家里蹲,每天过着无所事事的日子。作品在维持了原作风格的同时,大胆融入了各种NETA和现实要素,因此成为了10月中话题性最强的作品之一。
  
  10月新番当中,改编自赤冢不二夫经典漫画作品的《阿松》出人意料地吸引了大批动漫迷关注。而这样的现象在日本体现得尤为明显。近日有网友截图表示:《阿松》已经占领了NICONICO动画排行榜。从画面当中我们可以看到,在排名前二十名的视频当中,几乎找不到不是《阿松》的作品。这样的“盛况”哪怕在整个NICONICO动画的历史当中都是极为罕见的。而这些大多数都是由女性制作,为此也有很多网友感慨腐女战斗力的可怕。而究竟《阿松》热潮会持续到什么时候呢?对此也让我们继续保持关注吧。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用