中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 花泽香菜参演动画《妖精的尾巴ZERO》为作品增添看点 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

花泽香菜参演动画《妖精的尾巴ZERO》为作品增添看点

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2003年就开始参与配音工作的香菜可以说也是如今动漫迷们非常熟悉的人了。此前她出演的《物语系列》千石抚子、《AngelBeats!》立华奏、《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃都给观众们留下了深刻印象。此次配音的泽拉在作品当中是梅比斯·维维亚米利欧的挚友,而且性格比较内向。或许看到这样的设定,大家也能脑补出香菜将使用的声线了吧?而关于本次作品的更多动态。

  超人气漫画《妖精的尾巴》的前传性质作品《妖精的尾巴ZERO》自从宣布将推出TV动画之后引发了各方的广泛关注,此前公布的声优名单也让人眼前一亮。而近日官方宣布:花泽香菜将为泽拉配音。
  
  《妖精的尾巴ZERO》讲述了“妖精尾巴”公会的初代会长梅比斯此前的故事。某一天,当她遇到了来到天狼岛的寻宝猎人们之后,其人生也发生了重大转变。TV动画将在明年1月正式播出,而包括能登麻美子、小西克幸、石田彰等人的出演也为作品增添了更多看点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用