中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《不能错过》曾虹畅上仙 被舍友调侃为“面霸” 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《不能错过》曾虹畅上仙 被舍友调侃为“面霸”

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  求职“面霸”只为心傲娇
  
  中央戏剧学院毕业的帅气小生曾虹畅,因完美的小鲜肉外形和精湛的演技,近年来人气飙升。他在《刀客家族的女人》、《爸爸父亲爹》等影视剧中,演绎不同角色,无不栩栩如生,令人印象深刻。特别是前不久热映的《花千骨》中的无垢上仙,在不多的戏份中更是表现不俗。此次在电影《不能错过》中,无垢上仙彻底穿越进校园,变身即将毕业的大四生姚远,为找工作四处奔波。因求职心高气傲,坚持“不能只会从房上尿到地下,要敢于从地下尿到房上”,多次失败但仍不屈不挠,被舍友调侃为“面霸”,他的梦想终将如何走进现实,预料之外情理之中的结果,令人感慨。
  
  恋情戳心只为情深深
  
  在《不能错过》的戏份中,无垢上仙摇身变成“面霸”男生姚远,不仅为工作追逐梦想疯狂揪心,同时为恋爱百般纠结而“头疼”。他与热恋的女友豆斯琦情深意浓。而到了临近毕业的时候,由开始的甜蜜浪漫坚持在一起,到最后频频遭遇现实问题,既有工作目标的分歧,也有两家距离的困难,还包括“准”岳母的逼宫,近乎令人不堪忍受。但曾虹畅却觉得恰恰可以发挥表演张力,而实际上他也确实将虐心虐恋表达的淋漓尽致,让人享受有点疼痛却也甜畅的快感。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用