中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 活在运动番的男人 细数细谷佳的那些动漫角色 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

活在运动番的男人 细数细谷佳的那些动漫角色

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  最近在看运动系动画时候有没有常常看到最后觉得这个声音好像在哪听过?或是在发表动画角色的时候觉得:“咦?好像在别部运动系动画有看到这个声优”。近来发现有一位人气声优身兼多项运动,算了一下大约有11部有关运动的角色都是由他献声,他就是细谷佳正!
  
  其实小编是从《NO.6》注意到这位声优,剧中还展现了他的好歌喉。除了角色歌曲以外,与增田俊树组成「MaxBoys」也有出几张单曲及专辑。不过,最近发现有关运动的角色好像都会有细谷佳正的出现,到底他碰过哪些运动呢?(而且都是以队长居多...)
  
  网球:新网球王子「白石蔵之介」、BabySteps~网球优等生~「池爽儿」
  
  棒球:钻石王牌「结城哲也」、灵异E接触「筒井雪隆」
  
  足球:向银河开球「降矢凰壮」
  
  篮球:黑子的篮球「日向顺平」
  
  排球:排球少年!!「东峰旭」
  
  游泳:Free!-EternalSummer-「山崎宗介」
  
  摩托车:旋转少女「铃鹿友龟」
  
  花牌:花牌情缘「绵谷新」
  
  橄榄球:ALLOUT!!「赤山濯也」
  
  这部作品最近才发表声优,不意外地细谷佳正配到的是队长角色(゚∀゚)!
  
  虽然细谷佳正曾笑说自己的声音就像『没特色的茶泡饭』,不过他的声线让人很有安心又能信赖的感觉,所以才会有这么多运动类型且是队长的角色由他献声吧!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用