中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > "星战7"登《帝国》杂志封面 大量使用模型和现场特效 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

"星战7"登《帝国》杂志封面 大量使用模型和现场特效

2015年11月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《星球大战:原力觉醒》作为“星战”系列电影第七部作品,将于12月18日登陆北美院线,影片早已确定将引进内地上映,并有望在明年1月9日登陆内地。
  
  《星球大战:原力觉醒》近日登上了《帝国》杂志的封面,将在一月份刊发。亚当·德利弗饰演的凯洛·伦、黛茜·雷德利饰演的雷、约翰·波耶加饰演的芬和哈里森·福特饰演的韩·索罗等人悉数亮相。
  
  “星战7”由J·J·艾布拉姆斯执导,哈里森·福特、凯丽·费雪、马克·哈米尔三位元老将回归,黛西·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德利弗、奥斯卡·伊萨克等全新成员将加盟。故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年,“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。J·J·艾布拉姆斯为了让影片风格更贴近原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍还原上世纪七八十年代“星战”系列的风采。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用