中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 彭于晏电影《湄公河大案》造型 让粉丝哭晕在厕所 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

彭于晏电影《湄公河大案》造型 让粉丝哭晕在厕所

2015年11月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  台湾男神彭于晏,最近正在泰国拍摄一部改编自「10.5湄公河大案」的电影,剧情讲述公安跨境追捕,金三角毒枭糯康的真实故事,最新造型也跟着曝光。
  
  只见平日充满阳光气息的彭于晏,首次以邋遢颓废Look,现身大银幕,头发脏乱、满面胡须的他,叫人一下子反应不过来,不过巧合的是,他这个新造型,居然跟日前爆红的成都「乞丐彭于晏」好像,难道彭于晏是在模仿这乞丐造型吗?
  
  前一段时间,有记者在成都春熙路,拍到神似彭于晏的乞丐,该男子是四川西昌人,不过五官跟正版彭于晏好类似,更令他一夜爆红,只是没想到,彭于晏的新片造型,居然反过来,是跟「乞丐彭于晏」好像,真是相当趣味。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用