中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 俄罗斯软包装市场潜在容量极大 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

俄罗斯软包装市场潜在容量极大

2015年11月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  俄罗斯媒体报道,在2000年,俄罗斯软包装市场规模估计为20万吨,15年间市场规模增长1.5倍。在2014年,俄罗斯软包装市场规模达51.5万吨,同比增长2.0%。而在2012-2013年该市场规模年均增长速度为4-5%。
  
  鉴于实施进口替代及鼓励发展国产政策,俄罗斯软包装市场的潜在容量估计高于市场实际规模15%,每年为60万吨左右。
  
  软包装市场受到俄罗斯总体经济形势的影响,在经济不稳定,美元汇率上升的情况下,增长速度下降,但并不会进入负值。这是由于这样的事实,对诸如食品,饮料和药品的消费需求,其下降程度,通常,不会达到对非生活必需品的需求。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用