中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 丝印包装业快速发展 起到了很好的保护作用 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

丝印包装业快速发展 起到了很好的保护作用

2015年11月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  目前的烫金技术还存在着局限性:烫印版的制备导致烫印过程时间长、工序多、污染高,无法实现大面积、一张起烫印、即印即取。因此,烫金技术还不能应用于大幅面海报、个性化挂历、易拉宝等广告行业常见的宣传载体的表面装饰。
  
  随着国民经济水平的不断提高、丝网印刷包装业的快速发展,人们对产品的外包装愈发要求高档、精美、环保、富有个性化,在包装产品的印后加工中,烫印工艺因其独特的表面整饰效果一直被人们所喜爱。
  
  烫金主要有三种功能,一是表面装饰,烫金后的图文呈现出强烈的金属光泽,色彩鲜艳夺目、永不退色,尤其是烫金银,以其富丽堂皇、精致高雅的装潢点缀了印刷品表面,增强印品的艺术性,起到了突出主题的宣传效果,且其光亮程度大大超过了印金和印银,使产品具有高档质感同时给人以美的享受,大大提高了产品的附加值;二是赋予产品较高的防伪性能,采用全息定位烫印商标标识,防假冒、保名牌;三是由于烫金层具有优良的物理、化学性能,对印品上的文字起到了很好的保护作用。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用