中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《岁月流金——知名爱国女性口述历史》新书在上海首发 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《岁月流金——知名爱国女性口述历史》新书在上海首发

2015年11月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  23日,《岁月流金——知名爱国女性口述历史》新书在上海首发。
  
  该书主编方——上海市妇联当日告诉记者,《岁月流金》撷取上海老一代知名爱国女性的亲历、目睹的历史回忆,收录了23位老大姐的22篇口述,真实客观地勾勒出当时社会风貌、当代中国妇女觉醒、发展的脉络,体现了这些杰出女性的高尚爱国情操,也为上海妇女发展史保存了珍贵的史料。
  
  上海市妇联主席徐枫表示,编辑出版此书旨在记录上海知名老一辈爱国女性,记录其生命中难以忘怀的那些人、那些事,为上海妇女发展史保留珍贵的史料。徐枫在其为该书所做的序中指出,岁月流金,老大姐的回忆并未随着年华的推移而散失热度。从她们的人生轨迹中,我们仍可发掘出许多可供借鉴的经验。
  
  当日,上海市妇联副主席黎荣主持新书发布会。上海市妇联主席徐枫致辞。上海市委统战部、民建市委以及上海文化出版社相关负责人出席发布会,书中的老大姐代表做了交流发言。
  
  据悉,《岁月流金》的撰写出版,是今年市妇联系列读书活动、上海市妇联统战条线的一项重要活动,读者从中可以感受到讲述者精神风骨和深切爱国情怀。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用