中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《侏罗纪世界》导演新作杀青 娜奥米·沃茨等明星亮相 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《侏罗纪世界》导演新作杀青 娜奥米·沃茨等明星亮相

2015年11月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在此前曝光的片场照中,李·佩斯西装革履风度翩翩,依旧十分儒雅。娜奥米·沃茨穿红色毛衣开衫显得十分闲适,换下高跟鞋的她随意坐在台阶上,几人似乎是在警察局门前拍戏。
  
  日前,由《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若执导的新片《亨利之书》主要场景在纽约杀青,导演自己在社交媒体上透露该消息。该片由娜奥米·沃茨、李·佩斯等明星主演。
  
  娜奥米·沃茨在影片中扮演一位单身母亲,她的儿子亨利视邻家女孩为心上人,为了保护这个小姑娘不被她的父亲所伤,亨利暗自策划了一场谋杀。这个戏剧性的故事既展现家庭亲情又设置了悬疑元素。影片预计明年上映。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用