中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《幽浮2》野外场景截图曝光 登陆的平台只有PC 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《幽浮2》野外场景截图曝光 登陆的平台只有PC

2015年11月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  虽然这款游戏的主题是与各种奇形怪状的敌人战斗,但这并不意味着《幽浮2》的世界就将是一片破败或是混乱。相反,《幽浮2》的野外区域完全可以配得上"漂亮"这个词,哪怕是充斥着各种危险。
  
  虽然发售日期被延迟到了明年2月,但《幽浮2》的宣传却不曾停止过。不久前制作商Firaxis还为我们公布了一系列以《幽浮2》野外地区为主题的游戏图片,一起来看看吧。
  
  《幽浮2》将在明年2月5日发售,登陆的平台只有PC。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用