中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《星球大战:前线》曝出新bug 不会遭受任何伤害 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《星球大战:前线》曝出新bug 不会遭受任何伤害

2015年11月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  许多玩家都在Reddit上发帖表示自己遇到了无敌的bug,虽然一开始人们以为是遇到了网络延迟或者作弊外挂,不过随着无敌情况发生次数越来越多,我们已经可以确认这是bug漏洞。
  
  《星球大战:前线》玩家会不时发现自己羽化登仙,无法被杀死。因为游戏中的一个漏洞会让玩家拥有无限生命值,几乎和AT-AT一样耐打。
  
  一位玩家在Reddit上表示:"我也遇到了这种情况,死了12次以后,不知怎么的我就无敌了,最后我的战绩是55-12。我可以看到激光命中自己,但却没有遭受任何伤害。"
  
  另外,有玩家表示这个漏洞通常发生在玩家坠机以后,或者在坠机前一秒弹射逃生以后。目前我们还不能确认无敌bug的触发条件。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用