中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 爱情电影《杜拉拉追婚记》在南京进行超前看片会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

爱情电影《杜拉拉追婚记》在南京进行超前看片会

2015年11月20日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,爱情电影《杜拉拉追婚记》在南京进行超前看片会。
  
  五年后杜拉拉再度来袭让人期待,而堪称“颜值顶配”的主创更提前让观影兴趣井喷,林依晨和陈柏霖三度合作也成为该片杀手锏之一。不少扬子观影圈的圈友是80后,对杜拉拉的处境感同身受,纷纷表示,面临爱情与婚姻的临界点时,杜拉拉的职场情场遭遇,让他们感同身受。“你没有准备好结婚,还是没有准备好和我结婚”的五年发问,为戏外的“追婚斗士”问出了多少心声。
  
  《杜拉拉追婚记》讲述了五年后杜拉拉闪亮归来,一心想与王伟结婚的她,又遇到了劲敌美少女沙当当,而追求者陈丰,和新上司曲络绎的出现,让杜拉拉对人生的选择陷入迷惘,要以怎样的面貌和心态来应变职场情场被夹击,她在事业将面临新的挑战,给她的爱情也带来困扰。在戏中,周渝民扮演的高颜男友“王伟”被喻为“居家必备型暖男”,这个拉拉眼中“温柔、体贴,有时候也很浪漫”的男朋友,唯一的缺点就是“不爱求婚”!而陈柏霖饰演的陈丰却相反,这位“高霸权总裁”对杜拉拉展开烈爱攻势,带来强势征服感。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用