中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《全员加速中》全新剧情即将展开 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《全员加速中》全新剧情即将展开

2015年11月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《全员加速中》每周五晚22:00在湖南卫视播出。全新剧情即将展开。
  
  升级到3.0版本的加速战火热开启,却不想原本“追与逃”的游戏气氛却突然放慢了节奏。本该专注逃亡的加速队员们此刻顾不得危险,集体停留在一家服饰商店里里,抱着一根木筒轮番上前摇一摇,“魔怔”行为让人诧异。原来,随着皇帝选秀舞会拉开帷幕,服饰店里舞衣舞鞋的“身价”早已一翻再翻,因此即便队员们冲刺而来,但身无分文的他们也不得不面临服饰被一件件买走的尴尬场面。就在任务已然陷入僵局之时,新出现的“摇一摇”抽奖吸引了大伙儿的注意力,但由于每位队员只有一次抽奖机会,为了提高中奖率替采月赢得顶级“装备”,大家这才不得不聚集至此。然而大奖不易得,眼看着队友们一次次失利,之后赶到的刘恺威表示“压力山大”,焦急的他抱着木筒晃来晃去,却因为用力过猛始终不见竹签出来。而其后上场的TFBOYS也重蹈覆辙,摇了许久不见结果。
  
  循环进入“摇一摇”魔咒的他们究竟能否抽到奖品送采月进宫?在此之后还会有怎样的挑战等待着他们?更多精彩,尽在本周五晚22:00湖南卫视《全员加速中》。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用