中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 美国棒球大联盟对《辐射4》MOD感到不满 声明争取权利 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

美国棒球大联盟对《辐射4》MOD感到不满 声明争取权利

2015年11月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  根据波士顿球报的消息,美国德克赛斯州居民RichieBranson制作的这个《辐射4》的Mod里加入了世间存在东西的建模,这样显得更加真实。RichieBranson表示,在他制作的这个Mod中,他加入很多波士顿真实存在的地理环境以及建筑,就是缺波士顿红袜队。
  
  最近有一款《辐射4》的Mod中加入了著名的波士顿红袜队强击手DavidOrtiz,但是美国棒球大联盟希望停止这个Mod。
  
  另一方面,美国棒球大联盟表示,《辐射4》的这个Mod严重的侵犯了其财产所有人的权利。官方发言人表示:"我们要争取自己的权利,保护自己的利益"
  
  RichieBranson解释道,他之所以要在这个Mod的原因就是"DavidOrtiz是个很给力的强击手。"
  
  "他是非常强大的,所以我这样做是给予更多人的生活以启示。"
  
  游戏里的一个主要城镇钻石城曾经是芬威公园的遗迹。芬威公园自从1912年在波士顿建立以后,一直延续下来,成为美国最早建立的球队红袜队的主场。《辐射4》的很多地理位置都让波士顿人熟悉,但也让很多人充满恐惧。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用