中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《辐射4》轻松获得冷冻枪指南:要“日”狗 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《辐射4》轻松获得冷冻枪指南:要“日”狗

2015年11月16日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  玩家在游戏最开始就能看到冷冻枪,不过随后它会被锁在111号避难所的保险柜里。这把枪能够将绝大部分敌人冻住,随后一碰就碎,几乎是最牛的神器。要想精通开锁技能得到这把武器,玩家至少需要达到18级,不过其实不需要等那么久,你就能拿到这把神器。
  
  《辐射4》已经正式发售,获得大量销量和好评,许多人都沉浸在末日废土中无法自拔。本作为《辐射》系列带来许多创新尤其是武器方面,我们看到了前所未有的冷冻枪Cryolator。
  
  PC版的控制台指令就不说了,主机版玩家也能通过下面的方法拿到冷冻枪。过程并非游戏设计的秘密途径,而是考虑不周的bug。
  
  玩家离开避难所以后,请立刻前往红火箭维修站,在这里遇到汪星人狗肉(这个时候它还叫"狗")。狗肉会跟你到处走,帮你对抗敌人、搜寻物品,玩家可以手动要求它搜寻物品或者前往特定地点。
  
  要点就是找到狗肉以后回到避难所,站到冷冻枪保险柜的旁边,然后命令狗肉搜寻物品。随后狗肉就能无视保险柜的存在,把冷冻枪叼在嘴里送给你。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用