中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 觉得朋友圈里的广告变多了? 那就对了! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

觉得朋友圈里的广告变多了? 那就对了!

2015年11月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  今年5月腾讯成立了“社交与效果广告部”。微信广告中心的业务整个融入到腾讯广告系统广点通中,包括朋友圈信息流广告和公众号文章中的推广。广点通就是个连接腾讯所有渠道和广告主的自动广告系统,广告主可以针对腾讯不同服务覆盖的不同人群投放广告。
  
  双11来之前,你在朋友圈里看到了更多的广告,从化妆品到电商网站。拥有6.5亿月活跃用户的微信已经成为广告主青睐的平台。
  
  刚发布的2015年第三季度财报中,腾讯的效果广告(微信朋友圈和QQ空间)收入23.86亿元,同比增长160%。
  
  接入微信广告资源,除了要集中发展业务之外,曾经动辄要价500万的微信朋友圈广告正在走向常态,推出20万起步的“低价”版本。
  
  微信支付也正在成为比支付宝更方便的移动支付方式。为了让更多使用微信支付,腾讯发起过小额捐赠的9.9公益日活动。微信钱包九宫格里的到家和理财服务也都做了优化。比如理财通升级之后,加入更多的产品之外,用起来更像是个单独而完整的应用。
  
  截止今年9月,QQ钱包和微信支付绑定银行卡的用户已经超过2亿。2013年8月5日,微信推出5.0版本,微信支付和打飞机一起上线。第二年3月微信支付接口正式对外开放,你可以用微信“刷卡”了。同时,手机QQ也加入了类似的支付入口——QQ钱包。
  
  移动支付达到2亿用户数,腾讯花了2年。而第一个吃螃蟹的支付宝则用了长达5年多。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用