中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《五星物语》2016/2/10日重开连载 天坑谁来填? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《五星物语》2016/2/10日重开连载 天坑谁来填?

2015年11月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《五星物语》是日本漫画家永野护的科幻漫画,自1986年起在角川书店的月刊杂志《Newtype》上连载,1989年更被改编为动画,而漫画至今接近30年理论上处在连载中,只是很长时间不更新。《五星物语》的特色是其庞大的世界观,所涉及的层面包括政治、历史、文化、信仰、爱情、科技等;叙事手法上类似沙盘推演,作者永野护表示五星物语是一个在故事开始就已经有了结局的作品,读者需要像读历史书一般先搞清楚五星物语的历史年表,然后将自己带入庞大且复杂的历史故事当中。另一方面五星物语骨感美型的机械设计也让相关机体在模型爱好者之间很有人气,国内很多土豪模型宅热衷于自己打造五星物语机体模型。
  
  在ACG这个圈子中有几个天坑是千万不能碰的,《五星物语》漫画就属于其中之一,多少读者从少年熬到了中年都没能看出五星物语一点填坑的迹象,之前《五星物语》最新的漫画单行本第13卷在8月10日发售,而今天官方宣布《五星物语》漫画将在2016年2月10日发售的《月刊NewType》杂志上重开连载,天坑也要开始填了?


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用