中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 开启制药4.0工业时代与全新包装设计迈向双赢 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

开启制药4.0工业时代与全新包装设计迈向双赢

2015年11月5日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在工业4.0时代,制药业面临着全球产业结构调整带来的机遇和挑战,随着中国制造低成本优势不再,提到产品精密度,从制造向“智造”转变,提高生产自动化水平成了企业发展的关键。自动化改造项目将使工业企业的生产由人工方式升级为自动化和智能化方式,打造智慧医药健康产业链,实现医药行业上下游企业的协作共享、互利共赢的可持续发展战略。
  
  新的“智造时代”将带来我国制造业的“新生”,《中国制造2025》重点实施领域为新一代信息技术产业、生物医药与生物制造产业、高端装备制造产业等。新的“智造时代”将会给上述产业带来新的投资机会。
  
  智能工业迈入制药发展新时期
  
  聚集智能制造,“第十一届世界制药机械、包装设备与材料中国展”(P-MEC&InnoPackChina2016)将携Bosch、Pharmapack、Changsung、Austar、东富龙、亚光、新华医疗、迦南、千山、楚天等海内外知名制药装备领先企业再次盛装来临,更庞大的展出规模、更专业的买家群体,打造最专业制药工业集群平台,尽在2016年6月21-23日,上海浦东新国际博览中心。
  
  展品范围
  
  制药工程、药厂MES系统、原料药机械、制剂机械、包装设备、通用设备、制药用水设备、自动化技术、机器人、净化设备、中药设备、制药环保设备、配件
  
  尊享盛誉的国际展会
  
  热情高涨国际买家齐聚
  
  来自全球117个国家及地区的近1万人次海外观众纷至沓来,接轨国际,寻找全球合作伙伴,开拓海外市场。
  
  全面推广产品技术持续曝光
  
  涉及海内外近百家媒体办事处同步宣传,发布近百篇最新展品信息,超600万封电子邮件,80余万宣传资料邮寄,万余名微信粉丝推送,线上线下共同造势。
  
  实力展商加盟跻身行业前列
  
  涵盖5个展馆,包括制剂、包装、原料药包装机械,同近2,000家药厂共襄制药行业盛举,众多实力展商加盟,让您跻身行业前列。
  
  高端会议专家学者云集
  
  P-MEC制药工程峰会2015联合同期23场权威会议云集百位制药行业专家学者与企业高管,近千位听众盛情参与,与您洞悉制药发展趋势,推动行业快速发展。
  
  展会规模逐年攀升
  
  P-MEC&InnoPackChina2015展会规模再创新高,观众人数、海外数据、会议活动均突破历届水平。展出面积达150,000平米,吸引海内外2,600余家企业前来展出,三天展期共计接待参观人次高达64,739,遍布116个国际及地区。其中,制药机械板块规模达5万平方米。
  
  莅临同期高端论坛聚焦行业前沿科技
  
  第三届P-MEC中国制药峰会汇聚来自全球领先制药企业、政府机构、技术解决方案供应商等近两百位决策人员,共同聚焦CFDA政策实施进展以及药品生产质量监控,为从事药品生产的专业人士提供交流与展示的平台,促进交流与合作。
  
  新版GMP洁净厂房运行管理论坛邀请政府官员、知名研究专家、企业相关代表同台演绎,以独特的视角为您提供最有价值的行业发展信息。预计邀请行业内20位演讲嘉宾参与演讲,会议听众达200余名。论坛将集聚国内外洁净技术专家就洁净行业发展、标准化趋势、洁净技术应用、最新技术材料研究等多角度、全方位地解读目前国际洁净技术现状。
  
  2016医药物流论坛从工厂到病床的“全程可控”已然成为所有制药企业所关注的重点之一。为满足制药企业、原料药企业的相关需求,2016国际医药物流论坛将重点聚焦智慧物流,冷链物流以及危险品物流等板块,与您分享医药物流行业的领先技术及经验。
  
  2016会议前瞻
  
  P-MECChina2016仍将为您奉献精彩的高端论坛及会议盛宴,会议将围绕只要人所关注的药厂智能化改造,车间验证,洁净环境监测、新版药典等重点重点一起进行深入探讨,同时组委会也将邀约来自洛施德、恒盛药业、辉瑞、罗氏、苏州洁净产业协会的WHO外聘专家、资深顾问为论坛注入强心剂。相信届时为期二天的论坛将为您带来更精准、更优质的专业观众,同时也将成为您获取最新行业信息,了解先进装备技术的重要平台。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用