中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 食品包装 > 我们该如何定义食品包装安全? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

我们该如何定义食品包装安全?

2015年10月28日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  什么是家庭食品包装呢?
  
  家里购买的很多米、面、干果和零食等打开原始包装后一次消耗不完需要分量再包装;
  
  家里冰箱冷藏、冷冻食物、蔬果、鱼虾鲜肉等需要分类包装后再放入冰箱以锁住水分防止串味;
  
  孩子上学和上班族携带水果、零食如何干净卫生地包装以便随身携带并能一天保鲜;
  
  户外自驾游旅途中携带的简餐、水果的简单包装锁住新鲜,等等这些都离不开方便和安全的家用食品包装。
  
  食品向来不缺乏关注度,但大家往往容易忽视食品包装。食品包装是食品商品的组成部分,食品包装无时无刻都在保护着食品,防止食品在离开工厂到消费者手中所有流通过程中不受到外来的污染,食品包装如果不安全,也会污染食品从而影响健康。除了消费者购买食品时的原始食品包装,这里谈的更多的是家庭食品包装。
  
  2015年4月,世界卫生组织(WHO)提出为了保证食品健康,要关注从农场到餐桌的整条食品链的安全,建议使用安全干净的食品包装产品盛放或携带食物。
  
  在欧洲、美国和日本,家庭流行的食品包装离不开保鲜盒和密实袋,保鲜盒更多的是用于装一些流质无形的食品存放于冰箱中,但是外出携带体积大不方便。密实袋的用处则更广泛–冰箱里食物的冷藏&冷冻、外出携带水果零食等等都可以用到密实袋,轻轻捏合能密封、反复打开可重复使用,给家庭食品储存带来了“锁住新鲜,防止串味”的极大便利性,受到欧美和日本众多家庭的追捧。
  
  然而,遗憾的是在国内还没有普遍形成对家庭食品包装的重视,很多家庭使用超市和菜市场上免费提供的购物袋,拿回家后重复利用用来装食品,这类购物袋装物品没有问题,但是食品安全级别参差不齐让人担忧!五颜六色的塑料袋基本都是使用回收料生产的,达不到包装食品最基本的卫生标准,更为严重的是重金属含量超标严重!世界卫生组织公布的防癌建议的9条措施之中,第7条就是要减少有毒塑料袋的使用,报告说明中国的有毒塑料袋使用情况是较多的!
  
  易优家:源于欧美的家用食品包装
  
  易优家品牌所代表的密实袋是发达国家居民已经使用了几十年的家庭生活必需品,密实袋1954年诞生于美国,1968年密实袋开始逐渐进入欧美家庭,60多年来,密实袋的安全性得到众多国际检测机构的认可,其便捷性也得到亿万家庭的认同,成为欧美家庭必备、食品分类保鲜的首选。而它在中国消费者心中却是全新的产品。
  
  回到国际市场的上,在家庭食品包装产品-密实袋领域,易优家背后的母公司烟台白马包装有限公司在国际上则被众多品牌熟知,凭借16年国际客户资源的积累、以及稳定的产品质量和服务的保证,通过OEM形式成功地获得了国外众多品牌的大量订单,其中给全球知名的前四位密实袋品牌的两大品牌就已经稳定供货十多年时间了。
  
  烟台白马包装有限公司成立于1999年,专注出口国际食品级标准的密实袋产品,拥有自主品牌“易优家”.秉承“认真工作、精心管理、完美产品、服务客户”的企业发展理念,为美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、日本等50多个发达国家众多的知名超市和品牌提供高品质的密实袋产品。已经成为国际、国内市场上密实袋行业的知名企业、中国密实袋生产企业的领航者。
  
  公司现有员工1000人,占地88亩,月产量可以达到2000吨,年销售额4亿多元,为国际亿万家庭消费者、婴幼儿、办公室白领提供了安全、优质的食品保鲜、物品分类、母婴抗菌等多功能密实袋。
  
  年的发展过程中,公司始终将产品品质和产品安全放在第一位,从原料采购到生产流程等所有工序都严格按照国际标准控制,确保所有产品符合美国、欧洲和日本等发达国家的FDA、REACH和ROSH等产品安全检测标准。除了控制产品品质,精细化管理也是公司发展的重要基石,公司在业内率先实施通过美国烘培协会-AIB审核的HACCP认证,实施ISO9001质量管理体系,6S及GMP企业管理体系,一次性通过国家QS认证,通过瑞士检测机构SGS认证,美国KOSHER洁食认证和和英国零售商协会的BRC(BritishRetailConsortium)关于食品安全性的认证等。
  
  因为有了16年成功的国际市场经验,易优家深知产品品质和产品安全的重要性!带着国际标准要求,易优家希望从此告别不安全的家庭食品包装,不要再让不安全的食品包装污染食品从而影响健康!
  
  易优家,用我们的力量改变中国食品包装安全
  
  在国际市场上稳定的产品质量和优质的国际信誉,使易优家母公司成为了值得国际消费者信任、有良知、有责任感、有良好信誉的生产企业。然而,为什么守护了16年国际家庭食品包装安全,国内家庭的食品包装安全意识还是得不到人们的重视呢?易优家团队多名80后有着多年的留学生活经验,深知在国外让人信服的食品安全和食品包装安全,每每听到国内新闻报道食品问题都让人痛心,我们希望用易优家的力量改变中国食品包装安全。
  
  我们也爱家,易优家,品牌名称取自“便易生活,优享品质”,英文名译为“EASYYOURHOME”.倡导关注食品安全,关注食品包装安全,致力于为中国家庭提供中国制造国际品质、放心安全的产品。
  
  不仅仅是把国际标准的产品带回中国,更多因素是因为爱国情怀,易优家希望更多的中国用户享受食品的美味不再被不安全的食品包装危害!随着经济的发展,人们除了要求吃饱之外,更注重吃好吃健康。但总是需要有牵头者走在食品安全的路上,易优家正在低调的践行中。
  
  易优家:重新定义食品包装安全
  
  易优家秉持“重新定义食品包装安全”的品牌理念,产品源于100%的食品级进口原材料。即使是食品级进口原材料,生产前也要再次通过实验室的严格检测确保原料不含重金属和其他有害物质,通过检测后才能进入生产流程。除了原材料,一切和产品接触的印刷油墨、辅料和其他包装材料等都要通过严格的检测才能进入生产环节。内控产品安全,外送产品检测,确保产品安全性,易优家常年和国际第三方检测机构-1878年成立的瑞士检测机构SGS合作,确保产品符合国际食品级标准!
  
  我们更为熟知的是,iPhone重新定义了智能手机,滴滴和Uber重新定义了打车市场,支付宝和微信们正在重新定义支付。
  
  未来,我们期待,能有更多的用户认可-易优家重新定义了食品包装安全。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用