中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 食品包装 > 舔酸奶盖的我见多了 直接吃的还是第一次见... 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

舔酸奶盖的我见多了 直接吃的还是第一次见...

2015年10月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  全球第一大有机酸奶公司StonyfieldFarms的共同创始人兼董事长GaryHirshberg表示,多年来他一直梦想着能够打造一款“在你吃完酸奶后,酸奶外包装也能一起吃掉”的产品。
  
  Stonyfield是我们要介绍的最后一个酸奶品牌,它也是全球四大酸奶(传统酸奶)的典型代表,消费君本以为传统酸奶没有什么特别出彩的地方,结果Stonyfield却带给了我满满的惊喜,我想说:这是一个值得尊敬的品牌和产品。
  
  舔盖算什么?我们的酸奶杯可以直接吃!
  
  2014年,他将梦想化成现实——“Stonyfield冰冻酸奶珍珠球”(StonyfieldFrozenYogurtPearls)诞生。
  
  这是一款冰冻酸奶“球”,大小如甜甜圈中间的孔,外裹一层可食用表皮。采用了专门研究“可食用包装”Wikifoods公司独有的WikiPearl包装技术,将一粒粒各种口味的冻酸奶包裹在类似果皮的外皮当中,不仅丰富了口感,还能像水果一样直接水洗,然后吃掉!
  
  该系列产品首先在波士顿地区四家全食超市(WholeFoods)推出,以木质纤维制成的纤维素袋子提前包装好,放置于超市的冷冻区售卖。由于外壳由水果皮制成,因而它可以具有不同风味。Stonyfield的珍珠球系列就包括巧克力口味和香草口味的有机酸奶产品,搭配草莓、香蕉、椰子以及桃子表皮,共具有七种不同的风味组合。
  
  全球有机酸奶市场占有率第一
  
  从上世纪90年代以来,Stonyfield公司的有机酸奶一直是该公司的主打产品,到目前为止,该公司所生产的有机酸奶已经在全球市场占有率排在第一。
  
  始于1983年,当时它是一所非营利性的有机农业学校。Gary和Samuel两人始制造和销售有机酸奶来维持学校的运营,当时对有机的食品既没人生产,也没有这方面的市场需求。但这并没有吓倒两人,起初两人仅仅只养了七头奶牛,并喂给它们最好的、从没有施过肥的饲料。当酸奶上市的时候,两人心里都没底,但是没想到却大受当地居民的欢迎。当然现在情况已经改善了许多,但Stonyfield的目标是使有机成为标准而非另类。
  
  溯源之旅
  
  目前的生产基地还在在新罕布什尔州,因为他们的家庭农场在那里,工厂与农场仅隔30英里。作为世界领先的有机酸奶生产商,他们所做的一切都不是仅仅很好吃,所有原料都经过有机认证,必须无有毒持久性农药,不使用人工激素,抗生素和转基因生物。
  
  打开他们的官网,会发现一张很有意思的StonyfieldSourceMap,Stonyfield原料溯源图,Stonyfield称之为一段奇妙的却非常重要的旅程。
  
  stonyfield给出的答案是:在一个充满选择的世界里,有机会让事情变得简单。
  
  获得的所有有机认证
  
  stonyfield重点分析organiccow(有机养殖的奶牛)和non-organiccow(非有机养殖的奶牛)有什么区别
  
  你应该选择更好的食物
  
  stonyfield始终认为:我们应该选择更好的方式去生活,更好的方式去照顾周围的世界,比如给家人和自己更好的食物。
  
  不仅在酸奶原料上全部采用有机的,就连酸奶的包装上,他们也不愿意采用一般的塑料切割制品,他们认为有大量的污染,而且对人体不好,所以Stonyfield酸奶的包装盒全部是用植物为原料制作而成,他们花费了大量的时间在包装研究上,但他们认为这是一件对的事情。看到这里消费君不得不对他们竖起大拇指,实在是太Cool了!
  
  为世界培育下一代有机新奶农
  
  目前正在做一件非常有意义的事情,因为他们意识到世界上的有机家庭农场正在慢慢消失,他们希望通过自己的努力建立有机奶农培训项目,为世界培育下一代有机新奶农。
  
  这样的品牌,消费君只能在心里默默点赞!
  
  这么好的产品营养成分怎么样
  
  stonyfield的产品系列极其丰富,除了我们开头介绍的可以连着酸奶杯一起吃的StonyfieldFrozenYogurtPearls以外,还有Yogurt&PetrteCreme、Baby&KidsYogurt、Frozen、MilkCream&Butter四大产品线,每个系列下面又分其他的小系列,例如FatFree(无脂)、LowFat(低脂)和WholeMilk(全脂)等等,总之选择非常多。
  
  规格上面也有5.3oz、6oz、10oz、32oz等各种规格。
  
  以Yogurt&PetrteCreme下面的希腊酸奶为例:
  
  脂肪含量为0,蛋白质含量为13g/150g,钠含量为55毫克。
  
  还有Baby&KidsYogurt下面的有机原味酸奶:
  
  每113g中,卡路里80,反式脂肪为0,蛋白质4g,钙含量为25%,并且指出所含的糖为牛奶本身的,并不是额外添加的。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用