中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > Facebook 开始植入视频广告了 以画中画的方式来观看 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Facebook 开始植入视频广告了 以画中画的方式来观看

2015年10月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Facebook正在测试的新功能,可以让你以画中画的方式看视频广告Facebook正在测试的新功能,可以让你以画中画的方式看视频广告
  
  对于Facebook来说,如何把广告卖得更好一直都是需要思考的问题。这一次,它们的答案是视频广告。
  
  根据TheVerge的消息,Facebook正在测试一个单独的视频页面。在iPhone的最新版本上,原来Facebook旗下消息应用的位置已经被换成了视频页面,不过这个改动暂时只有很少一部分用户才能看到。
  
  Facebook现在每日视频播放量已经达到了40亿次,这个数字和YouTube相当。相对于其他形式的广告,视频可以确保用户有更长时间的停留。尤其是在移动端上,你无法像PC那样做到真正的多任务,只能选择观看一定时间的视频内容。
  
  在Facebook之前发布的2015Q2财报中,广告收入已经达到了38.72亿美元,占到总营收的94.6%。而在前两个季度中这个数字也是居高不下,分别是93.3%和93.6%。
  
  不过这种视频的效果如何就很难说了:Medium上的一位用户HankGreen就表示Facebook实际是从视频播放的第3秒就开始统计观看数量。但是每个视频刚开始的几秒内,恰好也是退出人数最多的时候。等到第30秒时,实际的观看人数只剩下20%了。
  
  不过现在社交网站赚钱也只有这个招数了,所以也只能变着法子让你看广告了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用