中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 一款酸奶油的软包装让你傻傻分不清 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

一款酸奶油的软包装让你傻傻分不清

2015年10月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  软包装企业在接待顾客时也可以借鉴这种包装形式的思路,为客户提供类似的软包装设计,如果产品火起来的话就赚大了
  
  如果你将这个产品当成是化妆品用的话那就闹笑话了!这不是洗面奶或是润发素,而是食用的酸奶油!美国酸奶制造商DaisyBrand近日采用了软包装材料重新为其酸奶油产品推出新包装,非常具有特色!国内的软包装企业可以参考其思路为客户提供类似的产品,有了这种创意,还怕没生意吗?
  
  酸奶油采用软包装,包装已获专利
  
  美国的酸奶制造商DaisyBrand,近日为其酸奶油产品采用了一种非常“甜蜜”的包装设计,开创了酸奶油食品包装领域的独特风格。包装采用独特的14盎司的DaisySqueeze包装,该挤压包外观看似呈倒置,顶部配罩部分采用楔形袋的设计形状。DaisyBrand公司此次推出的酸奶油新包装已获得美国专利,包装材料主要采用的是柔性薄膜材料。
  
  蓝色聚丙烯封盖配有一个硅分配阀和一个防揭拉环,因此当消费者翻转瓶盖打开产品时,制药取下环,挤压包装,就可倒出包装内部的酸奶油,停止时只要停止挤压即可。
  
  包装极具优点,值得软包装企业借鉴
  
  该食品包装的软包装设计具有以下特点:
  
  1、操作简单,最大限度减少酸奶油浪费现象
  
  2、无需匙以及其他工具,操作简便
  
  3、与其它挤压包装相比具有更好的价值以及卓越的设计风格
  
  4、适龄段广泛,儿童也可安全使用该包装产品
  
  5、使用过程无滴漏现象,干净卫生


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用