中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > Facebook开测7种升级版“点赞” 可以表达更多的情绪 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Facebook开测7种升级版“点赞” 可以表达更多的情绪

2015年10月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  除了“点赞”之外,用户还将可以通过动画图标来表达喜爱、同情、愤怒和悲伤等情绪。
  
  除了“点赞”之外,Facebook即将推出更多按钮,帮助用户表达自己的情绪。
  
  Facebook周四表示,即将启动“Reactions”功能的试点测试。通过该功能,用户可以在7种情绪中进行选择,其中包括点赞和惊叹(Wow)。不过,Facebook并未提供“不赞”这种情绪。
  
  FacebookCEO马克-扎克伯格(MarkZuckerberg)周四在博客中表示,除了点赞和评论之外,用户还希望获得多种方式去表达情绪。例如,当他们看到好友去世或是灾难事件的消息时,他们希望能表达更丰富的情绪。
  
  扎克伯格表示:“并不是所有时刻都令人高兴,某些时候你会希望有一种方式去表达同情心。点赞可能并不是表达自我的最佳方式。”扎克伯格上月已表示,Facebook即将帮助用户表达更多类型的情绪。
  
  Facebook表示,将首先在爱尔兰和西班牙进行试点,而试点将覆盖iOS、Android和桌面端服务。试点测试的反馈结果将被用于改进这一功能。Facebook首席产品官克里斯-考克斯(ChrisCox)表示,Facebook希望很快面向所有用户推出这一功能。而他的这条消息在2小时内吸引了超过7500人点赞。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用