中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 上线影片井喷式来袭 由电影带动的消费风潮正在兴起 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

上线影片井喷式来袭 由电影带动的消费风潮正在兴起

2015年9月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  上线影片井喷式来袭,由电影带动的消费风潮正在兴起。
  
  影院票价低优惠活动多
  
  “去看《碟中谍5》,据说这部有最能打谍女郎、是系列水准创新高的片子。”最近,许多影迷这样更新自己的微信动态甚至还晒出观影留下的电影票。
  
  在哈尔滨多家影院,记者看到直接到购票处买票的观众越来越少,许多人都是通过网上购票直接到电子自动打票处取票,也有的观众直接从微信上订座后到购票处取票。近期,《碟5》、《小黄人大眼萌》、《像素大战》、《暗杀》等国外影片上座率比较高,其票价相对也很便宜。
  
  “预存501元即可享受观影4折的优惠,办卡当日即送2张观影券……”在中影嘉兴影城会展店,记者看到该影城打出了各种优惠活动,该影院为了吸引观影人群,还承诺会员卡可以在该影城的两家店通用。不仅如此,记者在美团网上搜索发现,不少电影院都针对电影票价推出各种优惠活动,凭票根赠爆米花、观影信息在朋友圈转发7天赠观影券等,对资深影迷们来说都很具吸引力。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用