中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 《云中歌》将于明日放送 接档《花千骨》 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《云中歌》将于明日放送 接档《花千骨》

2015年9月12日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《云中歌》即将于明日接档《花千骨》登录湖南卫视钻石独播剧场。
  
  昨日,主演Anglebaby、陈晓、杜淳、张哲瀚、杨蓉等悉数亮相开播发布会现场,分享制作背后的趣闻与感悟。该剧因豪华的演员阵容、优秀的主创班底而成为备受瞩目的古装大剧。青年演员张哲瀚在剧中出演广陵王刘胥,为Anglebaby的寻爱之旅增添不少阻碍,成为推动剧情的关键人物之一,令人期待。
  
  电视剧《云中歌》由于正担任制片人,著名编剧沈芷凝执笔,著名导演胡意涓担任导演。该剧筹备之初就已成为业内备受期待的古装剧,讲述了以西时期为背景,绿衫女孩云歌(Anglebaby饰)与公子孟珏(杜淳饰)、汉昭帝刘弗陵(陆毅饰)之间发生的传奇爱情故事。张哲瀚饰演广陵王刘胥是一个好逞匹夫之勇,不受先帝宠爱无缘皇位,但又野心勃勃想称帝的王爷。为了在朝廷中受重用,他无所不用其极,多次陷害云歌,与霍成君狼狈为奸,助纣为虐,成为剧中腹黑大boss,但最终自食恶果。
  
  在剧中张哲瀚的戏份与Anglebaby合作颇多,他总是处处刁难Anglebaby,让她常常陷入水深火热之中。但是戏外两人却是有共同偶像的好朋友,在发布会现场张哲瀚和Anglebaby聊到即兴时,还一起唱起了《双截棍》。谈及此,张哲瀚表示,虽然和Anglebaby戏里反目,但是在拍摄期间我们也建立起很好的友谊,合作非常默契,现在如果私下有时间也会一起出来唱歌。
  
  “腹黑大boss”张哲瀚在剧中将与Anglebaby擦出怎样的火花?敬请关注即将在9月13日登陆湖南卫视钻石独播剧场古装爱情传奇大剧《云中歌》!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用