中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 广告大师AnaAndjelic告诉你如何成为广告行业中的领军人物 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

广告大师AnaAndjelic告诉你如何成为广告行业中的领军人物

2015年9月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  当你进入广告行业的时候可能会有犹豫,是应该加入一个大的、已建全的广告机构,还是进入数字化创作的前沿,这是一个艰难的选择。
  
  广告大师AnaAndjelic曾经说过,这个行业中的人,似乎没有达成真正的共识。而在如今的广告行业中,品牌成为数字化与社交的代理机构,与传统机构在同一个项目上共同发挥着作用。
  
  你在这个行业工作了4天或者40年,这并不重要。数字化不会消亡,如果你不拥抱未来如何能获得成功。下面是我在工作中找到的一些建议。
  
  去小公司而不是大公司
  
  广告的存在不能没有数据。在小公司工作让你获得更长久的进步,因为专业能力在不断提升-所以无论如何你都会知道该如何去做,怎么会不进步呢?
  
  在广告公司工作使我非常兴奋-因为之前为一家小型广告公司工作并获得了一些成绩。当然我也感激在那个棘手的小公司里工作过,因为它使我获得了进入大公司工作的机会。
  
  去小公司使你能接触到的工作场所更具灵活性,你会接触到各种任务,能够更快的成长。你也能够与其他部门有更多配合的机会,这就是著名的交叉授粉理论。你的工作成功与否一目了然。
  
  认输或继续前行,你只有这两种选择,有时选择范围会更小,压力越大,前行的道路越坎坷,成长的就越快。
  
  我是从助理做起,正如大多数年纪较轻的孩子,在市场部的任务就是将零售商开发为代理商,我的工作就是学习如何优化搜索引擎、在论坛上管理初期的社区网站。
  
  当我最初加入这个行列的时候我对于广告的的认知范围很小很小,但是我对于数字知识的了解是宽广的,这是他们录用我的原因。
  
  现在,您可以访问一些地方,例如搜索引擎观察分析平台或者美国网站库,从而实现对任何事情的了解,无论是如何恢复失效了的检索活动和优化关键字,还是对应用程序的索引和搜索算法等最新消息。
  
  所有这一切都可以帮助你,使你的客户处于消费者心目中最前沿的位置,并给你在数字世界中带来竞争优势。毕竟,公司寻找多才多艺的员工,并在你的兴趣范围之内,对你来说也是个有利的优势。
  
  推广通道与想法无关
  
  “想法是第一,渠道是第二”是我的口头禅。我每天都这么说。正因如此,现在,我也可以看到与我共事多年的他们是充满了创造力的。也许他们正盯着电脑屏幕,充满希望的笑着。
  
  正如上文所提到的,电视焦点并不是创意点子,社会报道也不是。两者甚至是创意的扼杀者。客户是希望看到先有好想法、再出好点子。
  
  记住销售的关键点。在60年代,每个人都想登上月球。这是传统思维所导致的。他们不得不先考虑,在创造出可以用的火箭之后,他们该飞往何处。广告里也有类似的运用。首先创建宏伟的计划,然后思考完成后,哪种渠道是最有效,会给予你的目标最大的支持。
  
  实际上,我有一个客户曾提起过一个曾经被大家认为最糟糕的横幅,像“prigital”(又称为数字印刷),可以在一英里外看到她的作品“在线视频”,但是这样真的可以让大家不再想起以前的老版电视吗?事实上,现在越来越多的客户开始怀念她。
  
  一旦你有了想法,这时你就需要说出来,表达出来,这样你才能完成它。试着像传统故事一样从三种行为中获得信息:为什么?怎么样?有什么?
  
  如果你不能在三张幻灯片中阐明它,你又怎么能指望你的潜在客户理解你的理念并购买商品呢?记住那句老话:“一张图胜过千言万语”,这句话之所以成为谚语,是因为事实就是如此。话说回来,简洁明了的去表达你的想法可能是一个更好的成功机会。
  
  更加快速地行动
  
  我记得在跨国焦点小组的日子。记得当一些像mindswarms这样的公司进入现场时,我被深深地刺痛,因为他们用很少的成本和时间,提供的对全球移动视频的调查却有着相似的结果。
  
  因此,不要用一个月的时间去做几天就能完成的事情。
  
  如果你在寻找核心市场统计数据,那么eMarketer和Forrester公司的白皮书和数据报告就是最有价值的选择,或者将这些数据和诸如Sysomos公司的社交网络的信息结合会得到更好的效果。
  
  使自己的文化素质更快地提高可以让你做出更有竞争力的作品,与此同时,借助创新型企业的优势,为传统方案的升级提供更快的解决方法。让你的客户知道这些,他们就会为你的工作买单。
  
  帮助镇上的创业公司
  
  不用在意创业者们在做什么。当我住在太平洋西北岸时,那里充斥着各类创业文化产业,诸如类似于PIE的加速器、孵化器等项目,只要你愿意花精力去寻找,他们无处不在。在这里有一批欧洲加速器产业清单供你选择。
  
  当你找到了,要关注他们正在进行的项目。你可能会从中学到一些东西用到你的想法上。或者,与你将来真正会有合作的人做个朋友。创业公司就是为了初创得到资助。去一个小一点的店铺工作可能会让你的专业知识快速增长并且促使你的职业生涯更进一步。
  
  对于不愿意像其他创意产业一样接受数字时代来临的传统工匠,你们是在回避工艺产业的未来。
  
  要知道,电视机和收音机也曾被主流大众所拒绝。如果"数码"是进步的密码,那么只能说"保守"是退步的要义。而我们要把钱投到那些能带来进步的事情上的。
  
  前途无限
  
  如果你想在这个行业里发展,凭着自己的经验从小处着手,用大量你能接触到学到的免费资源,比如行业中那些创业者宝贵经历,来装备自己。
  
  为了自如地应对文化的变迁,你必须知道在何处如何迅速地获取有效数据。了解有效数据能够帮助你有效开展与时俱进的、高效的工作。
  
  销售方面,记得用尽可能简单的手法传播你的理念并且为以后要如何立足做好准备。毕竟这就是为什么客户会委托广告公司的原因。
  
  在以上这些都达成的情况下,你可以尝试扩大营业,尝试冒险、尝试占有相比下更有竞争力的位置。因为你比他们经验丰富,你有更纯熟的数字技术支持并且市场定位更加精准。
  
  在看过上面文章之后,您是否对在广告行业中展现自己的才华更加有信心了呢?

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用