中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 李延亮《云端》MV首发 创作风格大胆直接 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

李延亮《云端》MV首发 创作风格大胆直接

2015年9月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  如果说《一个人的朝圣》只是让李延亮的横弹吉他小试牛刀,那么这首《云端》可谓是发挥得淋漓尽致。继之前发行的《一个人的朝圣》之后,李延亮又推出最新佳作《云端》。
  
  行云流水般的欢快,节奏鲜明地舞动,飞上云霄的刺激,丝丝入扣地拨动,高冷着,疏离着,又是那么靠近着。你可以什么都不想,就静静地用心聆听,海阔天空,任性地一飞冲天,也可以放肆地奔跑,抛弃昨天的自己,迎接新的未来。
  
  《云端》MV导演褚银的创作风格一向大胆直接,他将多种颜色挥洒出去,各种颜色交织在一起,或灿烂或夺目或闪耀或璀璨。颜色的胶着冲击让人还未走出来,又被带入彩虹的世界里。七彩的世界,变幻莫测的音乐旋律,相得益彰,和谐美丽。
  
  如果第一次看,没看懂,没关系,多看几次,看懂了《云端》,就会遇到云端另一边,那个最好的自己。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用